Fase 5: aspetta
- Metti il tuo esperimento in un posto al sicuro … ma NON in frigorifero.
- Aspetta una settimana, poi scava nel miscuglio e trova il wurstel. Misuralo, pesalo, osserva i cambiamenti e annotata tutti dati.
- Se il miscuglio di natron è umido, buttalo via e fanne uno nuovo.Se invece è asciutto, usalo nuovamente.
- Seppellisci nuovamente la tua mummia nel miscuglio essicante e aspetta altri 10 giorni. Dopo 10 giorni, se il wurstel è secco e indurito, puoi avvolgerlo nelle bende.
- Se non è ancora pronto, rimettilo nel miscuglio.
- Avvolgi nelle bende e decora la tua mummia.
- Il miscuglio ha tolto tutta l’acqua e disidrato il tuo wurstel. Senza acqua, la muffa e i batteri non possono marcire il cibo. Finchè la tua mummia si manterrà asciutta, non marcirà. Puoi tenerla per i prossimi secoli 😉
Ecco le nostre mummie!!
Nessun commento:
Posta un commento
LASCIATECI UN SALUTO O UN COMMENTO, SCRIVETE ANCHE IL VOSTRO NOME