lunedì 14 marzo 2022

Facciamo una mummia!









Fase 5: aspetta

  • Metti il tuo esperimento in un posto al sicuro … ma NON in frigorifero.
  • Aspetta una settimana, poi scava nel miscuglio e trova il wurstel. Misuralo, pesalo, osserva i cambiamenti e annotata tutti dati.
  • Se il miscuglio di natron è umido, buttalo via e fanne uno nuovo.Se invece è asciutto, usalo nuovamente.
  • Seppellisci nuovamente la tua mummia nel miscuglio essicante e aspetta altri 10 giorni. Dopo 10 giorni, se il wurstel è secco e indurito, puoi avvolgerlo nelle bende.
  • Se non è ancora pronto, rimettilo nel miscuglio. 
  • Avvolgi nelle bende e decora la tua mummia.
  • Il miscuglio ha tolto tutta l’acqua e disidrato il tuo wurstel. Senza acqua, la muffa e i batteri non possono marcire il cibo. Finchè la tua mummia si manterrà asciutta, non marcirà. Puoi tenerla per i prossimi secoli 😉







Ecco le nostre mummie!! 








 

Nessun commento:

Posta un commento

LASCIATECI UN SALUTO O UN COMMENTO, SCRIVETE ANCHE IL VOSTRO NOME